• 24 августа 2018, 20:48

    Актер Фанштейн поделился подробностями исчезновения жены

    Актер Дмитрий Файнштейн раскрыл подробности истории с исчезновением своей жены. Об этом сообщил News.ru.
    Актер Фанштейн поделился подробностями исчезновения жены

    Деятель искусства рассказал, что супруга не пропала, а уехала после конфликта в неизвестном направлении. Предположительно, ей помогают ее родственники.

    По его словам, все началось со ссоры.

    «Да, ссора была шумной бурной, но без физического, конечно же, воздействия. Покричал я здорово, сейчас понимаю, что, наверное, надо было по-другому отреагировать, успокоить», — вспоминал Дмитрий Файнштейн.

    По его словам, мужчину задели слова супруги. Она назвала его деспотом и тираном. Это произошло из-за того, что он не отпускал ее в Ригу. Жена жаловалась на угрозы мужа запереть ее: он забрал у нее паспорт. Однако Фанштейн взял документ для оформления пособия на их ребенка. Но этот аргумент не понравился супруге. Она беспокоилась, что он оформил все на себя. А значит, деньги будут приходить ему на карточку. Именно такой взгляд на событие и задел Фанштейна. Позже актер понял, что надо было спокойнее отреагировать на ситуацию.

    После ссоры мужчина уехал по делам. Он пообещал жене приобрести для нее вечером билеты в Ростовскую область. В этом регионе у нее живет подруга, с которой она хотела увидеться.

    В обеденное время абонент жены был не доступен. В очередной раз он набрал ей в 17:30. Однако женщина сбросила и написала SMS: «Я уехала в Калиту». Потом она пообещала перезвонить ему по приезде, на телефоне садилась батарейка. Но она не набрала и через сутки. В связи с эти Фанштейн позвонил подруге жены. Та рассказала о прибытии его супруги. Мужчина попросил прислать фотографию сына в качестве доказательства. В ответ женщина обвинила его в плохом отношении к любимой. После она сообщила об ее отъезде в монастырь и заблокировала Фанштейна. Этот разговор повлиял на его решение подать в розыск. Однако он отметил, что на подругу зла не держит.

    Актер переживает, что не видится с полуторагодовалым ребенком. Он знает, что с матерью он в безопасности. Но Фанштейн хочет принимать участие в его воспитании.