facebook_pixel
  • 18 августа 2018, 15:33

    Акиньшина сообщила о разводе. Поклонники приписали ей роман со Шнуром

    Российская киноактриса Оксана Акиньшина решила последовать моде и развестись с мужем. О своем решении актриса сообщила в Instagram. Комментаторы тут же назвали причину распада семьи: с новой силой вспыхнувший роман актрисы с ее бывшим бойфрендом Сергеем Шнуровым.

    «Видимо, в последнее время это стало модно. И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией. Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем. Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!», — написала в соцсети актриса.

    В комментариях под фотографией наблюдается тем временем сплошное единодушие. Общее мнение можно выразить словами: «старая любовь не ржавеет». Ведь после того, как Сергей Шнуров объявил о разводе, Акиньшина — которая раньше встречалась с лидером «Ленинграда» — стала с ним видеться чаще, чем за все время с момента их разрыва. Шнуров даже как-то ответил бывшей пассии на одну из ее милых выходок совсем однозначным и строгим: «Дома поговорим». Да и совместные фото стали все чаще появляться в их профилях.

    Когда пара начала встречаться, Акиньшиной было всего 15 лет. Шнуров в то время уходил в творческие запои, ужасно выглядел и, говорят, жил в грязи. Теперь же все изменилось: певец стал одним из самых завидных женихов России.