• 23 августа 2018, 19:01

    Агент Сигала прокомментировал открытие актером ИП в Подмосковье

    Легенда голливудских боевиков Стивен Сигал открыл ИП в подмосковном городе Электросталь. Его агент Анар Рейбан пояснил, что в качестве индивидуального предпринимателя 66-летний актер будет заниматься тем, что хорошо умеет. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Агент Сигала прокомментировал открытие актером ИП в Подмосковье | Изображение 1
    Источник фото: РИА «Новости»

    «Боевыми искусствами, съемками фильмов, участием в них же, музыкой. Хотя вот концерт-тур пока что не планируется, мы все-таки не настолько часто выступаем. У нас и так слишком много дел, поэтому недостаточно времени остается на музыку. Но при этом есть в планах выпуск третьего альбома», — перечислил агент.

    Отмечается, что 15 сентября на широкий экран выйдет новый фильм Attrition, где Сигал выступил в качестве продюсера, сценариста и исполнителя главной роли. «В этом фильме, кстати, играет и Сергей Бадюк. Мы с удовольствием вовлекаем в свои проекты российских артистов, как и китайских. Здесь у нас в этом плане все просто и понятно», — отметил Рейбан.

    По его словам, то же самое касается и промоутерской деятельности. Сигал возглавляет компанию «ЖАРА Fight Nights», которая провела первый бой с участием Забита «Маугли» Самедова.

    В заключение агент отметил, что Сигал как российский гражданин будет платить налоги. «Стивен хочет спокойно сидеть и с удовольствием платить налоги», — резюмировал он.