facebook_pixel
  • 03 марта 2021, 11:34

    «Аэрофлот» назвал фейком информацию о сокращении внутренних рейсов

    Авиакомпания «Аэрофлот» еще не составила маршрутную сеть внутренних перевозок на этот год. Информация о сокращении числа полетов по стране ложная. По каждому направлению решение будут принимать отдельно. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

    «Аэрофлот» назвал фейком информацию о сокращении внутренних рейсов

    «Информация о прекращении полетов „Аэрофлота“ в 26 российских пунктов не соответствует действительности. Делать такие выводы по данным собственного анализа системы бронирования несерьезно», — приводит агентство текст сообщения компании.

    Ранее «Известия» опубликовали материал, в котором говорится, что «Аэрофлот» прекратит полеты в 26 российских городов. Авторы статьи проанализировали систему бронирования билетов и пришли к выводу, что перевозчик передаст внутренние направления своим «дочкам» — «России» и «Победе».

    На прошлой недели СМИ написали, что у «Аэрофлота» может появится новый тариф, который позволит перевозчику самостоятельно пересадить пассажира на другой аналогичный рейс — более ранний или поздний. Представитель авиакомпании Михаил Демин отметил, что эту идею пока не рассматривают.