• Адвокаты Мамаева обжаловали приговор футболисту

    Защита Павла Мамаева подала апелляцию на вынесенный спортсмену приговор. Пресненский суд Москвы приговорил его 8 мая к одному году и пяти месяцам колонии.
    Адвокаты Мамаева обжаловали приговор футболисту

    Апелляционную жалобу юристы направили в вынесшую приговор судебную инстанцию, сообщил корреспондент «360» с места событий. До ее рассмотрения Мамаев будет находиться в СИЗО.

    Адвокат полузащитника «Краснодара» ранее отметил спокойное состояние своего подзащитного и его надежду на более справедливое законное решение суда после подачи апелляции с учетом всех доводов со стороны защиты.

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы в октябре прошлого года. Сначала у них произошел конфликт с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком. В этот же день в кафе спортсмены избили Дениса Пака.

    Кокорина решением Пресненского суда приговорили к полутора годам колонии. Мамаев получил один год и пять месяцев заключения. Отбывать наказание им предстоит в колонии общего режима. После этого игроки «Зенита» и «Краснодара» рассчитывают вернуться в большой футбол.