• 08 мая 2019, 17:47

    Адвоката Вышинского выпустят под залог

    Адвоката руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского освободят под залог. Андрей Доманский рассказал, что ему запретили общаться с клиентами и коллегами, но он все равно будет защищать Вышинского.
    Адвоката Вышинского выпустят под залог

    Доманского обвиняют в незаконной приватизации помещения в Киеве, однако он сам считает, что дело было возбуждено из-за того, что он представляет интересы Вышинского. Речь идет о нежилом доме на территории заповедника «Древний Киев».

    «Ходатайство прокуратуры удовлетворили — избрали мне меру пресечения, залог в размере 192 100 гривен (около 477 тысяч рублей) с возложением обязательств по запрету смены места жительства, общения с коллегами и моими клиентами, являться по первому требованию следователя», — рассказал РИА «Новости» Доманский.

    Руководителя портала РИА «Новости Украина» Кирилла Вышинского обвиняют в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене. Он находится под арестом с 17 мая 2018 года. Президент России Владимир Путин ранее заявил, что Вышинского арестовали за журналистскую деятельность.