facebook_pixel
  • 30 июня 2020, 15:33

    Адвокат заявил, что Ефремов переживает больше, чем семья его жертвы

    У Михаила Ефремова начались проблемы с сердцем и ухудшилось самочувствие. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал адвокат актера Эльман Пашаев. Он также сообщил, что актер переживает из-за случившегося больше, чем семья пострадавшего.

    Пашаев рассказал, что актер строго соблюдает условия домашнего ареста. Он даже отказался от запланированной поездки на могилу собственной матери. Годовщина со дня ее гибели была 25 июня. Кроме того, у актера начались проблемы со здоровьем. Не так давно Пашаев заявил о сердечном приступе, который случился у артиста.

    Адвокат также рассказал, что Ефремов переживает намного больше, чем семья пострадавшего.

    «Ефремов намного больше переживает за Захарова, чем его родня», — поделился Пашаев.

    Смертельная авария с участием Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Актер был пьян. Он выехал на встречную полосу, где он столкнулся с грузовым фургоном, за рулем которого был Захаров. Мужчина скончался в больнице на следующий день.

    Сейчас в отношении актера возбуждено уголовное дело, оно предполагает наказание до 12 лет тюрьмы. Ранее адвокат сообщил о четвертом потерпевшем в деле о ДТП с Ефремовым. Им стал второй сын погибшего Захарова.