facebook_pixel
  • 19 сентября 2017, 16:46

    Адвокат Учителя заявил о подготовке иска на Поклонскую

    Обращение в суд готовит адвокат режиссера Алексея Учителя Константин Добрынин. В эфире радиостанции «Говорит Москва» защитник заявил, что документы будут направлены в суд в течение месяца.

    Адвокат Учителя заявил о подготовке иска на Поклонскую

    Я пока сознательно опущу, что именно мы готовим, чтобы это было определенным правовым сюрпризом

    – Константин Добрынин.

    Адвокат создателя фильма «Матильда», вызвавшего немало споров еще до выхода на большой экран, сказал, что фиксирует все действия и нападки Поклонской. В случае если депутат Госдумы не прекратит атаки и когда их количество станет весомым аргументом для судебного разбирательства, Добрынин намерен дать делу ход.

    А до тех пор, по словам адвоката, Поклонская получала лишь небольшие предупреждения.

    Пока мы очень любезно два раза отправляли заявление в комиссию по этике Госдумы с тем, чтобы коллеги по-товарищески оценили неправовые действия депутата Поклонской и вынесли ей некое товарищеское предупреждение.  Это не возымело действия

    – адвокат.

    Впрочем, Добрынин не исключил, что есть варианты для мирного разрешения конфликта. Например, если Поклонская публично принесет извинения.


    Ранее стало известно, что МВД защитит кинотеатры при показах фильма «Матильда». Премьера картины об отношениях Николая II и Матильды Кшесинской состоится 23 октября. Читать далее >>