• Адвокат Цеповяза назвал снимки с крабами «фотошопом и выбросом компромата»

    Адвокат Вячеслава Цеповяза назвал снимки, где его подзащитный в тюремной робе и с крабами, подделкой. Фотографии проверяет Следственный комитет. Об этом Умалат Сайгитов, представляющий интересы Цеповяза, рассказал «360».

    Насколько я знаю, это фотошоп и он не соответствует действительности. Сейчас между супругами Цеповяз идет бракоразводный процесс. Так что это выброс компромата, не всегда проверенного

    Умалат Сайгитовадвокат Вячеслава Цеповяза.

    Юрист объяснил, что бракоразводный процесс идет уже длительное время и с переменным успехом.

    Ранее в соцсетях были распространены фотографии, на которых Цеповяз позирует с мобильным телефоном в руках на фоне икры, крабов и шашлыка. В УФСИН России по Амурской области признали снимки подлинными, но заявили, что они были сделаны в 2015 году.

    Между тем адвокат Цеповяза уверен, что в федеральной службе ошибаются.

    «Поинтересуйтесь у ФСИН, видели ли они это своими глазами, проведена ли была по этим фотографиям экспертиза. Мне из достоверных источников известно, что это фотошоп», — подчеркнул Сайгитов.

    Вячеслав Цеповяз отбывает наказание как участник кущевской группировки, на счету которой 12 убийств. В 2013 году его приговорили к наказанию в виде 19 лет и 10 месяцев лишения свободы.