• Адвокат Степаненко впервые прокомментировала бракоразводный процесс

    После долгого молчания развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко прокомментировала адвокат последней. Елена Забралова объяснила, почему ее подзащитная подала иск на имущество и рассказала о молодой пассии Петросяна. Об этом сообщил сайт НТВ.
    Следующая новость

    «Ей (Елене Степаненко — прим) очень больно сейчас, очень больно осознавать, что Евгений Ваганович позволяет себе жену, которая является его женой официально и женой по церковному браку, вот так вот дискредитировать в обществе», — сказала Забралова. По ее словам, она и Степаненко долго молчали и терпели «поток лжи», лившийся на известную артистку. При этом Степаненко ничего порочащего Петросяна не говорила.

    До этого момента, действительно, высказывалась только сторона Евгения Вагановича. Его адвокат Сергей Жорин открыто общался с журналистами, когда как Забралова отказывалась от комментариев по поводу скандального бракоразводного процесса.

    Забралова ответила на слухи о молодой любовнице Петросяна, про которую говорили, что она внешне похожа на Степаненко. Роман стал причиной подать иск на имущество. Мирового соглашения не может быть, так как артистка может лишиться половины имущества.

    «Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей», — объяснила Забралова.

    Степаненко начала разводиться с Петросяном в начале августа. В течение всего процесса в СМИ появлялись сообщения о том, что она якобы хочет получить большую часть имущества. Адвокат Петросяна заявил, что Степаненко намерена отсудить у него 10 из 12 квартир.

    Следующая новость