• Адвокат рассказал об отсутствии брачного договора между Малашенко и Пивоваровой

    Адвокат одного из основателей НТВ Игоря Малашенко Джулиан Генри Лоуэнфельд рассказал в интервью РИА «Новости» об отсутствии брачного контракта его клиента с Еленой Пивоваровой, так что теперь раздел имущества после смерти медиаменеджера начнется заново.
    Адвокат рассказал об отсутствии брачного договора между Малашенко и Пивоваровой

    «Теперь Игорь ушел, раздел имущества, если он будет в каком-то виде происходить, будет вестись в рамках нового процесса. Все начинается заново», — сказал Лоуэнфельд.

    Адвокат подтвердил, что Пивоварова требовала в рамках бракоразводного процесса 80% имущества. Сторона Малашенко возражала против этого требования, настаивая на равном разделе, поскольку тот и так содержал детей.

    Лоуэнфельд добавил, что не знает, составил ли Малашенко завещание. По словам адвоката, он говорил ему об необходимости сделать это.

    По словам адвоката, ничего не предвещало самоубийство. Они общались за несколько дней до того, как Малашенко нашли мертвым, и голос у него был спокойный. Они вместе готовили заявление для суда, причем Малашенко выражал живой интерес к процессу. В связи с этим самоубийство показалось Лоуэнфельду странным.

    Бывший генеральный директор, один из основателей НТВ Игорь Малашенко 25 февраля скончался в Испании в возрасте 64 лет. Перед этим он попросил жену Божену Рынску не ехать с ним.