• Адвокат рассказал, что беспокоит сестер Хачатурян

    Расследование дела об убийстве тремя сестрами Хачатурян своего отца продолжается. Девушек скоро ознакомят с результатам нескольких экспертиз, в том числе психиатрической. Пока же они живут обычной жизнью, младшая даже ходит в школу. Есть только одно, что их беспокоит.
    Адвокат рассказал, что беспокоит сестер Хачатурян
    Следующая новость

    Сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, пригласили ознакомиться с результатами экспертизы на следующей неделе. Об этом «360» рассказал адвокат Ярослав Пакулин.

    «Уголовное дело еще будет расследоваться некоторое время. Скорее всего, будет продление на еще два месяца. На следующей неделе планируются следственные действия. Нас будут ждать для знакомства с экспертизами. Я думаю, касающимися психиатрии и медицины», — сказал Пакулин.

    По его словам, девочки чувствуют себя хорошо. После изменения меры пресечения на ограничение свободы им удалось вернуться к обычной жизни.

    Не думаю, что ограничение свободы им как-то сильно вредит или мешает нормальному развитию. Единственное, что им непривычно, они между собой не общаются. Без разрешения следователя им запрещено видеться. Это единственное, что их, наверное, смущает. Но надеюсь, что это скоро будет разрешимо

    Ярослав Пакулинадвокат.

    Он добавил, что на общение с матерью действует то же ограничение. С ней может общаться только младшая из сестер.

    Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве их отца Михаила. 27 июля 2018 года его тело нашли в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, где жила вся семья. Девушки признались в расправе над родителем, но пояснили, что на протяжении многих лет отец был к ним жесток.

    Сейчас сестры проживают в трех отдельных квартирах. Им запрещено выходить из дома ночью, пользоваться мобильной связью и интернетом.

    Следующая новость