• 07 июня 2019, 19:35

    Адвокат прокомментировал намерение семьи Алибасова подать иск на производителя «Крота»

    Звездный адвокат Сергей Жорин прокомментировал ИА Nation News намерение Бари Алибасова подать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот». Продюсер группы «На-На» попал в реанимацию после отравления средством.

    По его словам, переговоры о подаче иска в суд на производителя «Крота» ведутся. Однако решение остается за самим Бари Алибасовым. Сейчас все ожидают, когда продюсер придет в сознание.

    Он также также рассказал, что закон позволяет подать в суд. Упаковка «Крота» оранжевого цвета, что позволяет человеку с плохим зрением перепутать ее с соком. Кроме того, жидкость не обладает резким запахом. В случае если экспертиза докажет схожесть упаковки средства для очистки труб с упаковкой сока, семья продюсера сможет требовать компенсации.

    4 июня Бари Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб «Крот», приняв его из-за плохого зрения за коробочку с соком. Его экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского в Москве. Продюсер получил максимальный ожог пищевода, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.