facebook_pixel
  • 21 марта 2019, 11:04

    Адвокат подтвердил, что жена Грудинина попросила защиты у полиции

    Бракоразводный процесс экс-кандидата на пост президента России Павла Грудинина обрастает все новыми скандальными подробностями. Его бывшая жена Ирина обратилась в полицию Московской области с просьбой обеспечить ей безопасность. Об этом «360» рассказала ее адвокат Елена Бойцова.

    Адвокат подтвердил, что жена Грудинина попросила защиты у полиции

    «Вчера Ирина Игоревна подала заявление начальнику МВД по Московской области с просьбой обеспечения ее безопасности. Я не уполномочена комментировать, почему и что было поводом», — заявила Бойцова.

    Некоторые СМИ писали, что эти действия экс-супруги связаны с разделом имущества. Однако защитник Ирины не смогла подтвердить данную информацию.

    Вопреки слухам о баснословном состоянии Грудинина (в разное время его оценивали в семь и 120 миллиардов рублей), оценка нажитого имущества еще не проводилась.

    Бойцова добавила, что в настоящее время они ожидают назначения даты нового судебного слушания. Ранее дело вернули из Никулинского суда столицы в Видновский суд Московской области.

    О разводе Павла и Ирина Грудининых стало известно летом 2018 года. Они прожили в браке 37 лет и воспитали двоих сыновей. Дело о разделе имущества было открыто в сентябре того же года.