• 05 июня 2019, 21:29

    Адвокат подозреваемого в убийстве Белянкина опроверг обвинение

    Адвокат Сергея Ходжояна Олег Жильцов дал «360» комментарий. Он пояснил, что орудие преступления так и не было найдено.
    Адвокат подозреваемого в убийстве Белянкина опроверг обвинение

    «Ходжоян трое суток проживал дома и ходил на работу. Есть видео, где он открывает дверь ОМОНу в трусах. А вот все остальные разбежались», — произнес адвокат.

    5 июня второй подозреваемый в убийстве спецназовца Никиты Белянкина был доставлен в суд. Ранее сообщалось, что 42-летний Сергей Ходжоян безработный. Во время заседания в Красногорском городском суде он сидел на самом краю лавки, закрыв лицо рукой, и старательно пытался не попадать в объективы камер.

    Ходжояна наряду с еще несколькими людьми подозревают в нападении на 24-летнего Никиту Белянкина. Драка произошла неподалеку кафе «БирХаус» в Красногорске. Бывший спецназовец, ветеран боевых действий в Сирии, 24-летний Никита Белянкин вступился за избиваемого нетрезвой компанией местного жителя, за что и получил удар ножом в сердце.

    По делу убийства Никиты Белянкина задержаны три человека, подозреваемые в причастности к инциденту: 27-летний бармен «БирХауса» Нарек Степанян, 41-летний экономист Сурен Маркосян и 42-летний безработный Сергей Ходжоян.