facebook_pixel
  • 13 августа 2018, 14:15

    Адвокат Петросяна пригрозил обнародовать исковое заявление Степаненко

    Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин пообщался с журналистами перед началом заседания в Хамовническом суде Москвы. Он заявил, что если актриса Елена Степаненко продолжит утверждать, что претендует только на 57% имущества, ему придется обнародовать исковое заявление. Об этом сообщил корреспондент «360».

    Адвокат Петросяна пригрозил обнародовать исковое заявление Степаненко

    Степаненко утверждает что претендует на 57% имущества, но если посмотреть исковое заявление, которое я пока не хочу обнародовать, будет понятно, что требования гораздо больше. Если она и дальше будет это утверждать, мне придется обнародовать ее исковое заявление

    Сергей Жорин.

    Защитник добавил, что процесс раздела имущества, вероятно, затянется надолго. Чтобы ускорить рассмотрение, сторона Петросяна планирует подать ходатайство о переводе дела в мировой суд.

    Жорин утверждает, что Степаненко также претендует на денежные счета и раздел жилья. По его словам, предметы, которые представляют ценность для Петросяна, находятся в квартире, где живет его супруга. Кроме того, он сообщил, что Росреестр не наложил арест на имущество из-за нарушений подачи документов.

    Реакция самой Степаненко и ее представителей пока не известна.

    На минувшем заседании суд арестовал имущество супругов. По словам адвоката, это стандартная процедура, необходимая, чтобы ценности не были проданы.

    Примечательно, что нынешнее слушание, скорее всего, будет закрытым по ходатайству Степаненко. При этом неизвестно, придут ли сами артисты, которые сейчас не общаются между собой. В прошлый раз в суд явились только их адвокаты.