• Адвокат Петросяна ответил анекдотом на требования Степаненко

    Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин прокомментировал сообщения о том, что супруга артиста Елена Степаненко требует отдать ей 57% от совместно нажитого имущества, а не 80%, как утверждалось ранее. По словам юриста, непонятно откуда взявшиеся цифры в иске напоминают ему старый анекдот, сообщил «Ридус».
    Адвокат Петросяна ответил анекдотом на требования Степаненко
    Следующая новость

    В четверг, 9 августа, адвокатское бюро «Забралова, Крылова и партнеры», которое представляет интересы Степаненко, заявило, что истец претендует лишь на 57% имущества. Из этого числа 7% — половина от стоимости «выведенной» из семейного бюджета Петросяном собственности.

    «7% от чего? Что выведено? Никто ничего не выводил. Вспоминается анекдот, когда Василий Иванович и Петька летят в самолете. Василий Иванович говорит: „Петька, приборы“. — „Семь“. — „Что семь?“ — „А что приборы?“» — пошутил Жорин.

    По его словам, происхождение цифры в 57% ему неизвестно. Как подчеркнул юрист, чтобы понять, какую долю может получить каждая из сторон, следует устроить тщательную опись и оценку всего имущества. На данный момент, согласно документам, Петросяна хотят лишить почти всего имущества, подчеркнул Жорин.

    «Я вообще сейчас могу с их разрешения опубликовать исковое заявление, и будет понятно, что сторона Степаненко требует всю недвижимость. Петросяну хотят оставить одну из всех квартир в Москве и несколько парковочных мест. Они хотят себе забрать абсолютно все картины, все культурные ценности, все книги, все фильмы, фарфоровые статуэтки. Там не может быть ни 57, ни 58, ни 59%», — заключил юрист.

    О процессе раздела имущества Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. По информации СМИ, юмористка подала в суд иск о разделе имущества за месяц до этого. По одной из версий, семейные распри связаны с молодой помощницей Петросяна, которой он якобы подарил две элитные квартиры в Москве.

    Следующая новость