facebook_pixel
  • 13 февраля 2019, 11:41

    Адвокат: первое судебное заседание о расторжении брака Аршавиных пройдет 26 февраля

    Адвокат Алисы Аршавиной, Александр Добровинский, подтвердил «360» информацию о том, что первое заседание по бракоразводному процессу футболиста Андрея Аршавина и его жены состоится 26 февраля в мировом суде Санкт-Петербурга.

    Адвокат: первое судебное заседание о расторжении брака Аршавиных пройдет 26 февраля

    «Да. Это будет предварительное слушание, собеседование. Я думаю, я не поеду», — сказал Добровинский.

    Ранее стало известно о том, что Алиса Аршавина подала заявление в полицию. Она заявила, что муж ей угрожает.

    По словам Добровинского, Аршавин прислал домой к супруге шесть вышибал, которые забирали у нее ключи от машины на глазах у детей.

    «Представьте, ночью к женщине с тремя детьми заваливаются шесть человек забирать ключи… И это лишь один эпизод», — сказал защитник.

    Кроме того, футболист потребовал от жены один миллион евро. Если она не найдет этих денег, то должна будет отдать ему шубы и драгоценности, которые подарил ей первый муж.

    Андрей и Алиса Аршавины стали супружеской парой в 2016 году. В браке у них родилась дочь Есеня. Слухи о том, что в семье не все хорошо, стали ходить еще в 2018 году. Однако тогда влюбленным удалось помириться. В начале 2019 года стало известно, что развод все же состоится. Аршавины будут бороться не только за имущество, но и за опеку над Есеней.