facebook_pixel
  • 01 августа 2020, 13:33

    Адвокат оказывает сильное давление на Ефремова — Охлобыстин

    Адвокат Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, Эльман Пашаев оказывает на актера сильное давление. Так считает актер Иван Охлобыстин, сообщил Пятый канал.

    «Миша загипнотизирован. Он слушает адвоката, но, по-моему, ничего не понимает, что касается его дела. Он уверен, что его осудят, он с этим согласен, он этого хочет», — заявил он.

    По словам Охлобыстина, Ефремов казнит себя за смертельную аварию и даже не пытается отрицать вину. Тот хочет в тюрьму, потому что у него развился «синдром Раскольникова», считает актер.

    Ефремов приходится крестным отцом старшей дочери Охлобыстина Анфисы.

    Ранее Охлобыстин назвал Ефремова острым на язык. Он знает о существовании отрицательных черт в характере актера, которые привели к ДТП. Однако Охлобыстин считал бы его своим другом, даже если бы Ефремов оказался людоедом.

    Слушание по делу Ефремова начнется в начале августа. Рассмотрение затянется на шесть-семь недель, поскольку предстоит изучить несколько томов и часы видеозаписей.

    Пьяный Ефремов врезался на своем Jeep Grand Cherokee в автофургон Lada 8 июня. Им управлял курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который спустя несколько часов умер в больнице от полученных травм. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти лет тюрьмы.