facebook_pixel
  • 01 октября 2020, 17:59

    Адвокат назвал подозреваемого в гибели Софии Конкиной

    Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко заподозрила, что в смерти Софии Конкиной замешан ее сожитель Михаил Серов. У него нет алиби, рассказала юрист Пятому каналу.

    Адвокат назвал подозреваемого в гибели Софии Конкиной

    «Михаил — ее сожитель — дает пояснения достаточно противоречивые и не может объяснить, где он был в промежуток времени, когда София вышла из дома и пошла в фитнес-клуб. Мы до сегодняшнего момента не получили от него ответ касательно его алиби», — рассказала Нитченко.

    Юрист добавила, что Серов ревновал и не давал покоя Конкиной.

    Ранее Нитченко рассказала «360», что в последнее время их отношения испортились: возлюбленные постоянно скандалили из-за денег. Информированный источник сообщил, что мужчина задолжал банкам по кредитам более 1,3 миллиона рублей.

    Дочь актера Владимира Конкина Софию достали из бассейна в фитнес-центре на Красной Пресне вечером 22 сентября. Позже она умерла в реанимации Боткинской больницы. По сообщениям СМИ, в ее организме нашли алкоголь и снотворное. Согласно официальной версии, женщина утонула, однако ее близкие считают, что это было убийство.

    2 октября, в 10:00, Нитченко, директор актера Владимира Конкина Елена Переслени и друг семьи Конкиных Алексей Лобарев придут в студию «360» и поделятся своей версией гибели Софии.