• Адвокат: младшая из сестер Хачатурян вернулась в школу

    Мария Хачатурян, младшая из убивших отца сестер, вновь стала ходить в школу. Об этом «360» сообщил адвокат семьи Ярослав Пакулин.
    Адвокат: младшая из сестер Хачатурян вернулась в школу

    «У девочек все хорошо, приступили к школьным занятиям. По крайней мере, Мария», — сказал защитник.

    Он добавил, что 17-летняя девушка занимается на общих основаниях.

    «Со здоровьем у них все в порядке. Сейчас пока идет следствие, сбор доказательств, проводят экспертизы», — отметил адвокат.

    По его словам, сестрам нельзя пользоваться средствами связи. Исключение — экстренный случай. Ранее появилась информация о том, что Московский городской суд разрешил 18-летней Ангелине Хачатурян связываться со старшей и младшей сестрами.

    Большую часть времени сестры-погодки находятся дома. «Каждую неделю проводят по одному-два следственных действия», — добавил Пакулин.

    Ангелина, Крестина и Мария Хачатурян обвинены в убийстве своего отца Михаил Хачатуряна. Тело мужчины было найдено на лестничной клетке его собственной квартиры на Алтуфьевском шоссе. Девушки сознались в содеянном. Они заявили, что родственник жестоко с ними обращался. Их мать и брат жили отдельно из-за сложных отношений с главой семейства. В настоящее время сестры находятся под домашним арестом. Следующее заседание по их делу состоится 28 декабря 2018 года.