• Адвокат «Мисс Москва-2015» опроверг информацию о ее разводе с экс-королем Малайзии

    Адвокат Евгений Тарло прокомментировал сайту телеканала «Звезда» информацию о разводе российской модели Оксаны Воеводиной с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. По словам юриста, его подопечная не разводилась и документов на развод на получала.
    Адвокат «Мисс Москва-2015» опроверг информацию о ее разводе с экс-королем Малайзии

    «Я с Оксаной разговаривал по телефону пару часов назад. Муж ее поддерживает. Она занята воспитанием своего маленького ребенка <...> Оксана не разводилась, на развод не подавала, никаких претензий своему мужу не предъявляла. Она его очень любит», — заявил адвокат.

    Тарло добавил, что по российскому законодательству супруги не могут развестись с маленьким грудным ребенком на руках. Он также объяснил, что модель приехала рожать в Москву, поскольку ей нравится российская медицина. Ее отец — врач. По его словам, сейчас Воеводина находится с близкими в комфортных условиях и под наблюдением врачей.

    Тарло отметил, что за услугами адвоката модель обратилась, чтобы оформить документы на ребенка, который получит статус российского гражданина.

    «Оксана меня попросила помочь оформить документы на ребенка, ведь он получает статус в России как гражданин России. Он родился в России, мама — гражданка России. И одновременно он как сын гражданина Малайзии, занимающего определенное положение, сам занимает определенное положение. Оксана попросила меня помочь все правильно юридически оформить», — объяснил адвокат.