• Адвокат Мамаева назвал фейком сообщения о встречном иске к водителю ведущей Первого канала

    Информация, что футболист Павел Мамаев направил встречное заявление к водителю Первого канала Виталию Соловчуку, опубликованная ранее СМИ, недостоверна. Об этом телеканалу «360» сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов.
    Адвокат Мамаева назвал фейком сообщения о встречном иске к водителю ведущей Первого канала

    «Впервые об этом слышу. Это недостоверная информация», — заявил адвокат.

    Ранее ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что Мамаев написал встречное заявление в полицию, что его ударил по лицу водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

    По информации агентства, заявление подали в рамках расследования уголовного дела в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина и других фигурантов и выделили в отдельный материал.

    Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий являются фигурантами уголовных дел. В начале октября они завязали две драки в центре Москвы. Сначала устроили потасовку с водителем телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой — Виталием Соловчуком. Затем в ресторане они подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.

    Их задержали и обвинили в хулиганстве и причинении побоев. Сейчас все подозреваемые находятся в СИЗО до 8 февраля 2019 года.