facebook_pixel
  • 05 марта 2019, 12:46

    Поврежденная нога Кокорина онемела — адвокат

    Адвокаты Александра Кокорина беспокоятся о его состоянии — у футболиста онемела и потеряла чувствительность нога. А он ей себе на хлеб зарабатывает. ФСИН же заявляет, что со спортсменом все в порядке, и он ни на что не жалуется.
    Поврежденная нога Кокорина онемела — адвокат

    Атмосфера следственного изолятора, где находится арестованный по делу о хулиганстве спортсмен, не дает ему спокойно восстановиться. Об этом «360» рассказал адвокат футболиста Андрей Ромашов.

    По словам юриста, онемение ноги и стало причиной ожогов спортсмена, который перестал чувствовать боль.

    Ранее он заявлял, что 10 дней назад в изоляторе футболисту сделали электрофорез, так как он не чувствовал боль, это привело к ожогам.

    «Но мы сейчас говорим не об ожогах, а об их последствиях. Мы констатируем сам факт онемения ноги. Сейчас ФСИН комментирует, что там просто покраснение, но через 10 дней все пришло в порядок. Но во что дальше выльется это онемение, непонятно», — рассказал адвокат.

    Начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков заявил, что Кокорину проводили электромиостимуляцию. Он отметил, что сейчас спортсмен не жалуется на свое здоровье и продолжает заниматься в спортзале.

    Сама медицинская процедура была добровольной и была ему необходима из-за травмы колена. Кроме того, он подчеркнул, что Кокорина могут посетить врачи «Зенита», но когда это произойдет, неизвестно

    Адвокат Андрей Ромашов подчеркнул, что согласие на визит врачей «Зенита» к Кокорину должна дать ФСИН с разрешения следователя. Пока такого решения нет.