facebook_pixel
  • 15 октября 2018, 04:03

    Адвокат Кокорина сообщил, что футболист пытался остановить драку с водителем журналистки

    Адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина сообщил, что спортсмен не избивал водителя журналистки Виталия Соловчука, а наоборот пытался разнять дерущихся. По словам юриста, это может подтвердить запись с камеры видеонаблюдения. Об этом сообщил Первый канал.
    Адвокат Кокорина сообщил, что футболист пытался остановить драку с водителем журналистки

    «На видеозаписи видно, что Саша Кокорин все это время пытался разнять конфликтующие стороны и остановить вот этот весь процесс», — заявил адвокат футболиста команды «Зенит» Олег Попов.

    Водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук был избит 8 октября в центре Москвы. Журналистка вела прямой эфир на Триумфальной площади, а водитель ожидал ее. Вышедшие из стриптиз-клуба футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, по материалам уголовного дела, набросились на мужчину и избили его. В результате Соловчук получил сотрясение мозга, у него сломан нос. Сам водитель сообщил, что инцидент длился около десяти минут.

    «Мне показалось, в основном ногами. Потому что я лежал на земле, и неудобно, наверное, было наклоняться ко мне. Крови потерял я очень много», — рассказал Виталий Соловчук.

    Видеозапись, на которую сослался адвокат Кокорина, действительно существует. На ней видно, что в конфликте принимало участие большое количество человек, в числе которых были также младший брат Александра Кокорина Кирилл и его друг Павел Мамаев.