• Адвокат: Аршавин потребовал у жены расплатиться подарками первого мужа

    Подавший иск к жене на один миллион евро футболист Андрей Аршавин сказал, что если у супруги нет денег, то она может отдать ему бриллианты и шубы, которые подарил первый муж. Такое заявление в беседе с журналом «Советский спорт» сделал адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Алисы Аршавиной.

    По его словам, к адвокатам Алиса обратилась после того, как муж подослал к ней домой шесть вышибал, которые забирали у нее ключи от машины на глазах у детей.

    «Представьте, ночью к женщине с тремя детьми заваливаются шесть человек забирать ключи… И это лишь один эпизод», — подчеркнул Добровинский.

    По его словам, Алиса боится, что муж предпримет что-то серьезное, и поэтому заявила в полицию, а в ответ получила иск на один миллион евро.

    Сейчас Алиса проходит в качестве ответчика по делу о расторжении брака и заявителем по уголовным делам. Слушание пройдет 26 февраля в Санкт-Петербурге.

    Андрей и Алиса Аршавины поженились осенью 2016 года. Разговоры о том, что они могут разойтись, появились буквально через год семейной жизни. Однако наметившийся кризис семья преодолела. В начале наступившего года пара снова заговорила о разводе. Кроме раздела имущества, Аршавины намерены через суд решить, с кем останется жить их дочь.