• Адвокат: Аршавин потребовал у жены 1 млн евро

    Футболист Андрей Аршавин потребовал от своей жены миллион евро, а также пытался отобрать Mercedes, на котором она ездит, заявил «360» адвокат женщины Александр Добровинский.
    Адвокат: Аршавин потребовал у жены 1 млн евро
    Следующая новость

    «Если он считает, что она ему что-то должна, то он мог бы обратиться в судебные инстанции или написать ей письмо, если они не общаются. Но угрожать ей, что он ее посадит…. Приехать с шестью мальчиками, которые приехали отбирать машину (Mersedes, которым пользовались она и дети)… Это перебор», — заявил Добровинский.

    В настоящее время Алиса Аршавина написала заявление в полицию по поводу угроз мужа. Спортсмен потребовал от супруги крупную сумму денег.

    Он какие-то колоссальные деньги требует… Миллион евро требует

    Александр Добровинскийадвокат.

    Защитник также напомнил о том, что в скором времени начнется бракоразводный процесс Алисы и Андрея Аршавиных. Супругам придется делить не только имущество. Речь пойдет и о том, с кем останется жить их дочь Есеня.

    Пара поженилась в сентябре 2016 года после нескольких лет отношений. В 2017 году муж и жена уже заявляли о разводе, но потом им удалось преодолеть семейный кризис. Во второй раз новости о их разладе появились в начале 2019 года.

    Следующая новость