facebook_pixel
  • 06 мая 2019, 23:32

    Администрация Шереметьево накажет посмеявшихся над авиакатастрофой сотрудников

    В Сеть попал видеоролик, на котором некие люди смеются над критической ситуацией в Шереметьево. Дирекция по связям с общественностью аэропорта сообщила, что это были не сотрудники АО «МАШ» или «Аэрофлота».

    Администрация Шереметьево накажет посмеявшихся над авиакатастрофой сотрудников

    «Нормально он сел. С огоньком!» — слышны слова на видео, которые вызывали хохот других зрителей записи экстренного приземления рейса SU1492.

    «Данная запись свидетельствует о том, что, в то время как службы аэропорта Шереметьево в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров, членов экипажа и ликвидации последствий аварийной посадки рейса SU1492, должностные лица, находясь при исполнении обязанностей в служебной зоне аэропорта, снимали происходящее на камеры мобильного телефона, допуская непозволительное поведение, порочащее профессиональную честь и человеческое достоинство», — сказано в сообщении пресс-службы.

    Служба безопасности Шереметьево провела оперативное служебное расследование, в ходе которого выяснилось, что «сотрудники Группы компаний „МАШ“ и авиакомпании „Аэрофлот“ в данном инциденте никаким образом не фигурировали».

    Руководство аэропорта намерено потребовать наказание лиц, которые допустили «высказывания, противоречащие всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики».