• 24 октября 2018, 11:43

    Абоненты Tele2 смогут делиться интернет‐трафиком с друзьями и близкими

    Мобильный оператор Tele2 предложил своим клиентам в России делиться интернет-трафиком с другими абонентами. Делиться гигабайтами с близкими можно будет бесплатно.
    Абоненты Tele2 смогут делиться интернет‐трафиком с друзьями и близкими

    Компания продолжает следовать концепции «Другие правила» и на этот раз предложила услугу, которой еще не было на российском рынке мобильной связи. Новый и бесплатный сервис «Делитесь гигабайтами» позволит раздавать свой трафик любому числу абонентов.

    «Сегодня мы идем дальше и запускаем еще один революционный продукт — возможность бесплатно делиться услугами с друзьями и родными. Если у нашего клиента есть пара лишних гигабайтов, а у его друга в неподходящий момент закончился трафик, абонент может легко его выручить и продлить для него доступ к интернету», — рассказал директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2 Олег Решетин.

    Передавать интернет-трафик могут абоненты открытой тарифной линейки «Мой Tele2», а принимать — любые пользователи пакетных тарифов Tele2, в том числе архивных. Подарить можно как основной пакет интернета, так и гигабайты, которые абонент накопил за прошлый месяц

    Tele2.

    Пакет трафика будет действовать в течение недели, но срок можно продлить всего за 50 рублей и до 30 дней. Делиться трафиком можно внутри одного региона Tele2.

    Для управления услугой есть приложение «Мой Tele2». Там нужно выбрать получателя из адресной книги, указать, сколько нужно передать трафика, и подтвердить действие. Затем получателю придет уведомление о передаче интернет-трафика.

    «С переходом на платформу „Другие правила“ Tele2 завоевала репутацию трендсеттера на рынке мобильной связи — новые подходы начали активно копироваться остальными игроками и стали общепринятыми. Мы стремились предложить пользователям те решения, которые давали бы полную свободу выбора и закрывали не только личные потребности клиента, но также его близких. Благодаря инновационным сервисам наши абоненты смогли настраивать тарифный конструктор под себя и выбирать нужный объем пакетов и услуг», — сказал Решетин.