facebook_pixel
  • 19 мая 2019, 09:03

    Абоненты Тele2 посетили лучшие музеи Москвы без очереди

    Увидеть работы Френсиса Бэкона, да к тому же бесплатно. Этой ночью выставка художника завершила свою работу в Москве. У Пушкинского музея выстроилась длинная очередь. Но пройти можно было и без ожидания, если гость — абонент Тele2.

    Абоненты Тele2 посетили лучшие музеи Москвы без очереди

    Все, кто заранее зарегистрировался на сайте, могли посетить музеи, при этом без очереди. Акцию поддержали Пушкинский музей, Новая Третьяковка, Музей космонавтики, Планетарий, Музей Булгакова и другие. Ну, а тем, кто стоял в очереди, Тele2 дарил фирменные напитки — чай и кофе, чтобы зарядиться энергией на всю ночь.

    «Тele2 Москва» традиционно, уже четвертый год подряд принимает участие в «Ночи музеев». Мы предлагаем нашим абонентам бесплатный трансфер между музеями, предлагаем посещение самых интересных выставок и музеев Москвы. Мы заботимся об их стиле жизни, и я уверен, им нравится», — сказал генеральный директор «Тele2 Москва» Игорь Жижикин.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36359_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Каким образом провести эту ночь, каждый выбирал сам. Кто-то воспользовался аудигидом, другие посетили авторские экскурсии. Например, о художниках лондонской школы в Пушкинском музее рассказывала актриса Мария Шалаева.

    Чтобы посетить авторские лекции, нужно было заранее пройти регистрацию на сайте Тele2 и выбрать одно из предложенных мест. Такие же эксклюзивные экскурсии прошли и в других музеях Москвы. Те, кто не смог лично посетить музей в эту ночь, могли посмотреть онлайн-трансляцию. В музее русского импрессионизма в роли экскурсовода выступил актер Сергей Астахов.

    «Тele2 пригласили, за что я им благодарен. Они играют по другим правилам, я рассказывал тоже по своим правилам, не по правилам телегида», — отметил Сергей Астахов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36361_3.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Этой ночью бесплатно курсировали автобусы Тele2. Между основными площадками они перевозили всех, кто решил провести ночь в музеях.

    Для тех, кто не успел посетить все музеи столицы, Тele2 продлевает «Ночь в музее» на целую неделю. В течение нее можно посетить Большой театр, Дом Пашкова, «Мосфильм», Российскую государственную библиотеку, Комсомольскую площадь и Московский метрополитен.