• «А как же траур?» Краснодарские чиновники устроили корпоратив в день трагедии в Керчи

    Один из самых шикарных ресторанов города, стилизованное убранство, живая музыка и огромный торт с искрящимися фонтанами — кубанские чиновники из Министерства дорожного хозяйства гуляли на широкую ногу. Пир во время чумы в день страшной трагедии в соседней Керчи возмутил жителей Краснодара. Видео гуляний попало в сеть.

    Отмечать свой праздник дорожники начали в Краснодарской филармонии им. Г. Ф. Пономаренко, где их со сцены поздравили губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и мэр Краснодара Евгений Первышов. Затем чиновники переместились в один из самых дорогих ресторанов города, где состоялся банкет, посвященный Дню дорожников Кубани.

    Источник видео: @samir_azaryan

    «Кстати, а как же траур?», «Это настоящие смерти, это #люди #дети #керчь. Слов нет. Бог нам и им судья», «Уроды и безбожники», «Хм, праздновать в день, когда погибли дети… мда, с каждым днем все обиднее и обиднее за Родину», — комментируют подписчики видеоролики в социальных сетях.

    Профессиональный праздник работников дорожного хозяйства в России отмечается в третье воскресенье октября, в 2018 году этот день выпадает на 21 число. Кубанские же дорожники гуляли с размахом в среду, 17 октября, когда вся страна была потрясена трагедией в Керчи. Кстати эта дата в календаре отмечена как Международный день борьбы за ликвидацию нищеты.

    Оперативно получить комментарий от сотрудников краевого ведомства не удалось. После ночного празднования в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края никто не снимает трубки. «360» направил официальный запрос в учреждение.