facebook_pixel
  • 02 сентября 2015, 02:21

    84-летний актер Иван Краско женится на студентке

    Актер заявил, что его не смущает разница в возрасте.

    84-летний российский актер, народный артист РФ Иван Краско объявил о том, что скоро у него состоится свадьба. Как сообщил сайт "Комсомольская правда", в невесты Краско выбрал себе 24-летнюю студентку Наталью Шевель.

    Несмотря на возмущения общественности, актер заявил, что его ничуть не смущает ни внушительная разница в возрасте, ни социальный статус его возлюбленной. 

    "Мы сошлись на совместной любви к поэзии. Она сама поэт, она любит Бродского, Иосиф Александрович для нее кумир. Никто больше не читал Бродского, потому что она одна его понимает, она одна его любит. А потом она сказала: можно, я почитаю свои стихи?", - рассказал актер.

    Сама невеста заявила, что осуждение общественности ее ничуть не пугает, поскольку она искренне верит, что этот союз станет крепким и счастливым.

    "Просто я поняла, что я ему нужна. Когда я читала ему свое стихотворение, он как-то так загрустил. Он мне ничего не сказал, но загрустил. Наверно, подумал: жаль, что не мне пишут такие стихи. Я это почувствовала, поняла, что я ему нужна", - объяснила девушка.

    Иван Краско родился 23 сентября 1930 года. Будущий актер с отличием окончил 1-е Балтийское высшее военно-морское училище и стал командиром десантного корабля. В 1961 году окончил Ленинградский театральный институт и начал работать в Большом драматическом театре. В 1965 году начал работать в Театре имени В.Ф. Комиссаржевской. Краско до сих пор является ведущим актером этого театра, играет в спектаклях "Доходное место", "Беседы с Сократом" и "Утоли мою печаль". Также известен зрителям по ролям в фильмах "Белый флюгер", "Принц и нищий", "Улицы разбитых фонарей 2", "Особенности национальной охоты в зимний период", "Убойная сила 4".