• 600 пропущенных звонков. Алане Мамаевой начали угрожать из‐за мужа

    Супруга Павла Мамаева Алана получает в соцсетях угрозы от неизвестных. Прессинг начался на фоне скандала с футболистом, которого накануне отправили в СИЗО из-за драки. Друзья Аланы Мамаевой рассказали «360», что она пока не обращалась в полицию.
    600 пропущенных звонков. Алане Мамаевой начали угрожать из‐за мужа

    По их словам, Мамаева переживает сильный стресс из-за угроз. «Всю ночь ее третировали, сейчас она спит. Эмоционально выдержать это очень тяжело», — сказал человек из близкого окружения Мамаевой.

    Он добавил, что девушка, вопреки слухам, не собирается разводиться с футболистом и любит своего мужа. «Заявление на развод не подавала. Она написала, что любит своего мужа. Речи о расторжении брака вообще не идет», — заключили друзья Аланы.

    600 пропущенных звонков. Алане Мамаевой начали угрожать из‐за мужа | Изображение 1

    Кроме того, Мамаеву начали шантажировать, о чем она рассказала в Stories, прикрепив переписку с вымогателем. Неизвестный дал девушке время «до утра», пообещав обнародовать скандальные материалы с ее участием и требуя денег. Неизвестный обратился к Алане на фоне скандала, к которому причастны Павел Мамаев и Александр Кокорин.

    «Алана еще не обращалась в полицию по факту шантажа, она боится, в том числе боится навредить своими действиями, стоит не перепутье. <…> Ее ужасно достают. На телефоне 600 неотвеченных», — поделились знакомые экс-модели.