facebook_pixel
  • 03 декабря 2015, 07:02

    5 пансионатов Подмосковья, где можно встретить Новый год

    Все базы отдыха находятся не далее двух часов пути от Москвы.

    Лучший вариант отпраздновать Новый год - отправиться за город. В Московской области немало пансионатов, подготовивших для отдыхающих праздничные программы. Телеканал "360 Подмосковье" составил обзор самых уютных и доступных баз отдыха и посчитал расходы на три дня каникул для семьи из трех человек. Все пансионаты расположены не дальше двух часов пути от Москвы. 

    Трехдневная поездка с 31 декабря по 2 января рассчитана на сумму, не превышающую 15 тысяч рублей с человека, в нее входят входит праздничный банкет, трехразовое питание и основной набор развлекательных программ: баня, анимация и каток.

    Первое место - парк-отель "Огниково" в Истринском районе. Вокруг пансионата - лесная территория, рядом два озера. Дорога по трассе М9 займет чуть более часа. На сегодняшний день с 31 декабря по 2 января остались два типа номеров: студия и трехкомнатный люкс. Студия стоит 6,5 тысяч рублей в сутки, дополнительное спальное место - еще 1,5 тысячи. Цена за праздничный банкет - шесть тысяч рублей с одного взрослого и три тысячи с ребенка. Итоговая сумма: 31 тысяча рублей на всю семью.

    В пансионате "Соколова Пустынь" в Ступинском районе выбор из трех категорий проживания. Во-первых, трехместный домик за 12,6 тысяч рублей с человека. В эту сумму включены питание, банкет и праздничные мероприятия: мастер классы, концерт саксофонистов и детская программа. Двухместный номер стоит 12,3 тысячи рублей, дополнительное место - еще девять тысяч, в такую же сумму обойдется двухместный гостиничный номер с дополнительным местом. Если взять второй или третий вариант, можно уложиться в 33,6 тысяч рублей на троих.

    Лечебно-оздоровительный комплекс "Колонтаево" в Ногинском районе находится в 27 километрах от Москвы. Стандартный трехместный номер стоит 13 тысяч рублей за человека, но можно взять двухместный с дополнительной кроватью, итого - 38 тысяч рублей на семью.

    Около 39,5 тысяч можно потратить на стандартный двухместный номер с дополнительной кроватью в доме отдыха "Покровское". Если ребенок младше 12 лет, дополнительная кровать обойдется в 6,4 тысячи рублей вместо 9,4. Детей до трех лет размещают бесплатно.  В стоимость входит каток и уличные гуляния для детей и взрослых: лыжи, кольцеброс, канат, а так же посещение музеев и кинотеатра. 

    Пятый вариант - отправиться в Пущино. Стандартный двухместный номер обойдется в 9 450 рублей с человека, дополнительное место - еще 8,5 тысяч. Если ребенок младше 14 лет, предоставляется скидка в 50%. Итого: 23,6 тысяч рублей на семью. В стоимость включено трехразовое питание, банкет, вечерние концерты и барбекю 1 января со всеми гостями пансионата.