• 12 сентября 2018, 11:55

    Ведущие новостей или авторы документальной программы: «360» приглашает на работу Александра Петрова и Руслана Боширова

    «360» предлагает работу Александру Петрову и Руслану Боширову, которых Великобритания подозревает в покушении на Скрипалей. Для Петрова и Боширова на телеканале есть такие вакансии:
    Ведущие новостей или авторы документальной программы: «360» приглашает на работу Александра Петрова и Руслана Боширова

    — ведущие новостей (криминал, международка, отдельная рубрика про расследование «Дела Скрипалей» и т. д.);

    — авторы и ведущие документальной программы;

    — ведущие программы о лайфхаках.

    «Нам наскучили резюме девушек модельной внешности, которые говорят, что мечтают о карьере ведущих новостей, а на самом деле хотят прийти и читать буквы с суфлера. Петров и Боширов — другое дело: уверен, эти джентльмены справились бы и с ток-шоу, и с новостным выпуском, и могли бы делать отличные документальные фильмы, путешествуя по таким разным подмосковным городам как Коломна, Сергиев Посад, Дубна и Звенигород. Там не только в витрины магазинов можно заглядывать (хотя какова коломенская пастила!), а просто есть чем любоваться», — сказал гендиректор телеканала «360» Вячеслав Духин.

    5 сентября Великобритания представила широкой общественности подозреваемых по «делу Скрипалей». Ими оказались Александр Петров и Руслан Боширов, которые якобы являются гражданами России и агентами ГРУ.

    12 сентября президент России Владимир Путин впервые дал комментарий по поводу Петрова и Боширова. На полях ВЭФ российский лидер сообщил, что Кремль нашел этих людей, но криминального следа в их биографии нет.

    «Надеюсь, они скоро появятся и сами все расскажут. Это гражданские люди», — сказал президент.

    Telegram-канал 338 считает, что первое интервью Петров и Боширов должны дать главреду радиостанции «Говорит Москва» Сергею Доренко. Также они запустили голосование, в котором в числе передач, где могут появиться «подозреваемые» в деле Скрипалей — Comedy Club, «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, «60 минут», «Человек и закон» и YouTube-канал Юрия Дудя.