facebook_pixel
  • 08 апреля 2015, 02:07

    "360 Подмосковье" получил комментарий от коллеги шатурской учительницы

    Женщина согласилась рассказать о репутации подозреваемой.

    Телеканал "360 Подмосковье" получил комментарий от коллеги учительницы музыки из Шатуры, которая подозревается в организации убийства одного из своих воспитанников. В среду городской суд должен вынести постановление об аресте 52-летней женщины.

    "У меня нет слов. У меня внутри не было никакого чувства или предчувствия, какой это человек! Я даже говорить не могу. Я не скажу, что мы были подругами, мы – коллеги. Она всегда была ответственным человеком, она исполняла любое поручение, стоило сказать полслова. Большинство школьных грамот – это все ее заслуги. Что случилось с человеком? Для меня это удар, нож в сердце", - сказала женщина.

    По информации телеканала "360 Подмосковье", в среду 8 апреля во второй половине дня Шатурский городской суд вынесет постановление об аресте бывшей учительницы музыки Кервской СОШ. Накануне Следственный отдел СК РФ по г. Шатуре возбудил против задержанной уголовное дело по статьям 30, 33 и 105 УК РФ (организации приготовления к убийству несовершеннолетнего).

    Напомним, что накануне учительницу задержали по подозрению в организации убийства своего ученика на почве ревности. Дама обратилась к знакомому, с просьбой найти исполнителя. Мужчина согласился, однако сообщил о готовящемся преступлении в полицию. В роли наемного киллера выступил сотрудник правоохранительных органов. Учителя задержали в момент передачи денег подставному убийце.

    По информации правоохранительных органов, ранее 52-летняя женщина имела сексуальную связь с 15-летней потенциальной жертвой, однако в какой-то момент ученик решил прервать связь.

    Читайте также: