facebook_pixel
  • 04 февраля 2015, 00:29

    30 диванов и 1 кг грибов нужны Робби Уильямсу для гастролей в России

    Артист приедет в Россию в апреле.

    30 диванов и 1 кг грибов нужны Робби Уильямсу для гастролей в России

    Британский музыкант Робби Уильямс запланировал приезд в Россию в рамках своего гастрольного тура. Его концерты в Москве и Санкт-Петербурге 12 и 9 апреля соответственно. В преддверии концертов стал известны подробности райдера (требований) Уильямса к гастролям в России.

    "В преддверии концертов Робби Уильямса стали известны пикантные подробности райдера самого эксцентричного певца планеты. Все, что нужно музыканту — это 280 полотенец, 6 огнетушителей и 4 разные британские газеты. Помимо этого, Робби необходимо 3 личных гримерки, 6 комнат для персонала и 5 офисов, сопровождение восьми менеджеров, собственного стилиста, личной массажистки, 6 поваров и 6 телохранителей", - сообщила пресс-служба концертного агентства T.C.I.

    "Робби запросил в своем райдере 30 диванов. По всей видимости, чтобы соблюсти условия райдера и обеспечить выступление артиста в Москве, потребуется помощь целой мебельной фабрики!" - посетовали организаторы концертов. 

    Еще одно требование вызвало изумление организаторов - артисту требуется большой холодильник и 50 килограммов льда. Примечательно, что 20 из них должны быть заготовлены с ночи, а еще 30 кг поставлены в полдень. Интересно, не кроется ли секрет его молодости в краткосрочном замораживании перед выходом на сцену?" - говорится в сообщении.