facebook_pixel
  • 24 августа 2015, 07:26

    25 августа стартует МАКС-2015

    Двенадцатый по счету салон обещает быть самым крупным за все годы.

    Уже во вторник в Жуковском стартует Международный Авиационно-космический салон - МАКС-2015. 12-ый по счету, в этом году он обещает стать крупнейшим за все годы, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    До Жуковского можно беспроблемно доехать как на личном, так и на общественном транспорте. А при желании - и с комфортом переночевать. Организаторы обещают: авиашоу будет незабываемым.

    "На самом деле, конечно, проведение таких международных мероприятий - это всегда волнительно, всегда хочется поднять уровень по отношению к прошлому мероприятию, поэтому на сегодня практически все готово, сейчас отрабатываются последние штрихи", - сказал глава администрации г.о. Жуковский Юрий Прохоров.

    С 28 по 30 августа для удобства посетителей запустят 72 дополнительные электрички. Тех, кто решит приехать на личном транспорте,  ждет целая сеть специальных парковок.

    "Стоимость проезда в электричке составляет 95 рублей. Это одна зона  - и платформа Отдых и 42-ой км. Доступность фактически 10 минут. На территории Казанского вокзала осуществляется продажа билетов непосредственно на авиа-космический салон. То есть приобретая билет на поезд, можно приобрести билет на МАКС. Причем сегодня стоимость его сегодня определена в семьсот рублей", - сказал заместитель председателя правительства Московской области, министр транспорта Подмосковья Петр Иванов.

    Для комфортного размещения открыты и дополнительные номера в местных отелях. Цена за сутки варьируется от 7 до 12 тысяч рублей. Ждут гостей в Жуковском не только организаторы авиа-форума, но и местные жители. Жуковчане к оглушительным виражам в небе - давно привыкли. За репетициями полетов наблюдают каждый день - прямо из окон.

    Ранее сообщалось, что российский концерн "Калашников" презентует на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС) новый беспилотник. Летательное устройство обладает большой продолжительностью полета и дальностью применения. Читать далее>>