facebook_pixel
  • 24 ноября 2021, 21:42

    Майские указы будут выполнены до конца 2021 года — Минтруд

    Глава Минтруда Котяков: майские указы выполнят до конца 2021 года

    Майские указы президента будут выполнены до конца 2021 года. Эта работа является приоритетной, заявил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.

    Майские указы будут выполнены до конца 2021 года — Минтруд

    «Выполнение майского указа является абсолютным приоритетом для всех, и они однозначно будут выполнены до конца текущего года», — сообщил глава Минтруда в эфире телеканала «Россия 1».

    Ранее президент Владимир Путин провел совещание с членами правительства. Во время обсуждения вопросов он подчеркнул, что до конца года работникам бюджетной сферы необходимо выплатить зарплаты в том объеме, который предусмотрен в майских указах 2012 года.

    «Необходимые для этого решения важно принять максимально оперативно, чтобы работники бюджетной сферы до конца текущего года получили зарплаты в том объеме, как это предусмотрено параметрами майских указов 2012 года», — заявил глава государства.

    Он отметил, что уровень зарплаты бюджетников не должен отставать. Также он добавил, что майские указы должны быть выполнены полностью. На это Путин обратил внимание правительства и руководителей регионов.