facebook_pixel
  • 17 сентября 2018, 20:22

    20 лет с протекающей крышей. Коммунальщики Каширы не могут устранить протечку в многоэтажном доме

    В многоэтажном доме в Кашире течет крыша, а управляющая компания не может устранить причину протечки почти двадцать лет.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13763_kiu.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Местные жители все это время задыхаются от сырости и плесени. На помощь им отправилась команда «Добродела».

    По словам местных жителей, крыша в этом доме протекает с момента постройки дома — почти двадцать лет. Подъезды, конечно, ремонтируют, жильцам выплачивают компенсации, но крышу починить за все это время так и не смогли.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13764_hjgf.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В управляющей компании главный инженер пытается успокоить местных жителей новостью, что скоро в доме будет капитальный ремонт. Всего 5-7 лет подождать. Только после приезда съемочной группы коммунальщики пообещали: будут пытаться добиться капитального ремонта кровли уже в следующем году. А уже сегодня попытаются хотя бы временно решить проблему.

    Уже после того, как журналисты уехали из Каширы, главный инженер по телефону отчитался, что рабочим удалось найти место протечки и устранить ее. Правда, что мешало сделать это раньше — коммунальщик так и не пояснил. А насколько качественно выполнены работы — узнаем через неделю — синоптики обещают дождь, если он будет идти и в самом доме, то команда «Добродела» обязательно вернется.