facebook_pixel
  • 06 февраля 2018, 00:59

    18-летнего сына Дэвида Бекхэма высмеяли из-за женского макияжа

    18-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин появился на 21-летии своей возлюбленной – актрисы Хлои Мориц с подведенными глазами. Фото со дня рождения девушка выложила в своем Instagram.

    18-летнего сына Дэвида Бекхэма высмеяли из-за женского макияжа

    Как пишут журналисты актриса выглядела волшебно, однако, от нее отвлекал внимание Бруклин с макияжем смоки-айс. Такой макияж не имел отношения к тематике мероприятия.

    Отмечается, что молодой человек любит экспериментировать со своим образом и часто меняет в нем что-то. Но на этот раз вышло неудачно, считают поклонники пары. На теле Бекхэма-младшего уже есть несколько татуировок, также его часто замечают с экстравагантными прическами.

    Молодые люди начали встречаться в 2014 году, но из-за того, что жили в разных городах дважды расставались. Сейчас 18-летний Бруклин переехал в Нью-Йорк, где изучает дизайн. Он отмечал, что хочет быть ближе к Хлои.


    Ранее отец Бруклина бывший футболист Дэвид Бэкхем рассказал о вреде, который приносит обществу насилие над детьми. Британец снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ, в которой сцены жестокого обращения с детьми показаны через его татуировки. Ролик называется «Насилие оставляет шрамы».