facebook_pixel
  • 23 сентября 2018, 21:10

    «15 лет все было нормально»: солист «Иванушек» заявил о вменяемости покойного Яковлева

    Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев заявил, что за 15 лет, которые Олег Яковлев провел в группе, с его психическим здоровьем все было нормально. Так он прокомментировал «360» ситуацию с гражданской супругой покойного исполнителя, которая пытается доказать, что завещание артист писал будучи невменяемым.

    «15 лет все было нормально»: солист «Иванушек» заявил о вменяемости покойного Яковлева

    «Это Саша. Ее мнение такое. Мне трудно об этом говорить. Я с ним (с Олегом прим.ред.) работал 15 лет и все было нормально», — рассказал Андреев.

    Саша, о которой идет речь — Александра Куцевол, которая через суд уже несколько раз пыталась оспорить завещание Олега Яковлева. В первый раз она предоставила документ о заключении брака в Сербии, который не подтвердил государственный ЗАГС Белграда. Сейчас она пытается доказать невменяемость покойного, чтобы получить доступ к наследству.

    После своей смерти Яковлев оставил несколько квартир в Москве, Сочи, Болгарии и Черногории, а также несколько счетов в банке и автомобили. Все имущество он оставил своей племяннице Татьяне и другу Роману Радову.