facebook_pixel
  • 04 мая 2015, 06:09

    138 ветеранов из Подольска получат помощь от Госжилинспекции до конца года

    Акция Помоги ветерану уже охватила около 80 жителей городского округа.

    Накануне Дня Победы власти Подольска при поддержке Госжилинспекции Московской области установили в квартире ветерана Великой Отечественной войны Фаины Князевой новую электрическую плиту в рамках акции "Помоги ветерану". Всего в Подольске в рамках акции в Подольске помощь будет оказана 138 ветеранам, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в понедельник. 

    Старый кухонный агрегат пришел в негодность и на нем стало невозможно готовить. Подарок вручили в рамках акции "Помоги ветерану", которая пока охватила около 80 пожилых жителей Подольска. Кроме того, в квартире Князевой управляющая компания бесплатно установила индивидуальные приборы учета воды. 

    "На данный момент охвачено уже 138 ветеранов. И, как и в прошлом году, у нас не прекращается акция с наступлением 9 мая. Эта акция продолжается до конца года, поэтому, те обращения граждан, которые поступают от ветеранов ВОВ, конечно, мы примем максимально возможные меры, чтобы им помочь", - сообщила руководитель Госжилинспекции Светлана Выборова.  

    В преддверии 9 мая сотрудники Госжилинспекции посетили квартиры ветеранов Великой Отечественной войны и узнали, какая помощь им нужна. По 80 адресам были проведены косметическое ремонты квартир и подъездов, десятки ветеранов в городах и поселках Подмосковья получили новую сантехнику, электро- и газоиспользующее оборудование. 

    Напоминаем, что в Химках ветеранам власти оплатили ЖКХ за апрель. Всего оплаченные квитанции получили более 370 участников боевых действий. Читайте далее>>