facebook_pixel
  • 04 октября 2015, 12:16

    ​Смелый французский бульдог обратил в бегство трех медведей в США. Видео

    Четвероногий охранник бросился на незваных гостей.

    Небольшой французский бульдог обратил в бегство семью медведей, забравшихся во двор частного дома в калифорнийской Монровии, сообщает CBS.

    Бойцовский характер и недюжинную храбрость девятикилограммовая Жюли проявила в минувшую пятницу, 2 октября. Прогуливаясь вдоль дома, она заприметила трех косолапых, забравшихся на подконтрольную ей территорию. Не мешкая, четвероногий охранник бросился на незваных гостей.

    Если поначалу хищники - мама с двумя годовалыми медвежатами - пытались дать отпор лающему созданию, не воспринимая его всерьез, то уже через 10 секунд они убегали от смелого пса, преследовавшего и даже нападавшего на них. 

    В предгорье Сан-Габриель, где и расположена Монровия, обитает довольно много медведей и оленей, которые порой забредают в городскую черту. Дэвид Эрнандес, владелец дома и хозяин Жюли, признал, что дикие животные и раньше забредали к нему во двор, но теперь, как он полагает, будут обходить его стороной.

    Ранее сообщалось о том, что любопытный медведь растерзал байдарку американской туристки, сплавлявшейся по рекам на Аляске. Читать далее>>