facebook_pixel
  • Жительница Хабаровска сдала ЕГЭ из интереса и набрала 100 баллов

    Жительница Хабаровска закончила школу в 2003 году. Она решила сдать ЕГЭ по математике не для поступления в ВУЗ, а просто из интереса. В результате она набрала 100 баллов. Об этом сообщило ИА AmurMedia со ссылкой на сайт министерства образования.

    Жительница Хабаровска сдала ЕГЭ из интереса и набрала 100 баллов

    Выпускница 2003 года сдала единый государственный экзамен и получила максимальный балл. Она закончила обучение в Дальневосточном государственном университете путей сообщения 15 лет назад.

    Женщина отметила, что хотела посмотреть, что изменилось в процессе сдачи ЕГЭ за 15 лет. Поскольку она окончила специальность «Физика и техника оптической связи», то выбрала для сдачи два предмета — физику и математику. Готовилась она к ним самостоятельно. По последнему набрала 100 баллов.

    По ее мнению, программа экзамена по математике изменилась, а вот по физике — нет. Раньше организаторы ходили по кабинету и отвлекали от сдачи экзамена, а теперь для отслеживания нарушений есть камеры, которые не доставляют никакого дискомфорта.


    25 жителей Подмосковья набрали по 100 баллов на двух ЕГЭ. Всего же в Подмосковье больше 500 «стобалльников». Педагоги Подмосковья, чьи ученики набирают 100 баллов на едином государственном экзамене, получают премию в размере 100 тысяч рублей.