• Победителей конкурса «Лучший учитель 2019» определили в Балашихе

    Победителей муниципального этапа конкурса «Лучший учитель — 2019» определили в Балашихе. Ими стали учитель иностранных языков школы № 23 Юлия Федорова и учитель математики гимназии № 2 Анна Трифонова.
    Победителей конкурса «Лучший учитель 2019» определили в Балашихе

    Муниципальный этап конкурса «Учитель года 2019» провели в школе № 12 в микрорайоне Южный в Балашихе. В нем приняли участие пять учителей из Балашихи.

    «Я шла к этой победе осознанно. Своим педагогическим кредо считаю слова: „Ученик — не пустой сосуд, который нужно наполнить. Это факел, который надо зажечь. Но зажечь может ли тот, кто горит сам“. А я горю! И поэтому сделаю все, чтобы не подвести Балашиху на областном этапе конкурса „Учитель года — 2019“», — сказала Юлия Федорова.

    Педагогический стаж Юлии Федоровой составляет 16 лет. Она преподает английский и французский языки в школе № 23 Балашихи с 2004 года.

    Конкурс профессионального мастерства для педагогов состоял из двух туров — «Методическое объединение» и «Образовательный проект». Учителя демонстрировали умение анализировать, обобщать педагогический опыт, взаимодействовать с аудиторией и применять инновационные идеи.

    Призерами конкурса стали учитель по физической культуре школы № 12 Екатерина Мухина, педагог начальных классов школы № 13 Ирина Зиньковская и учитель английского языка школы № 8 Олеся Никитина. Областной этап конкурса «Учитель года» будет проведен весной 2019 года. Его победители представят свой город на Всероссийском этапе конкурса.