facebook_pixel
  • Первые студенты Ташкентского филиала МГИМО начнут обучение в этом году

    МГИМО открывает филиал в Ташкенте. Первые студенты могут начать обучение уже в этом году. У отделения института международных отношений появилось отдельное помещение, об этом заявил ректор МГИМО Анатолий Торкунов.

    Первые студенты Ташкентского филиала МГИМО начнут обучение в этом году

    Документ о создании Ташкентского филиала был подписан в прошлом году. Обучение будет вестись по нескольким направлениям — право, цифровая экономика, а в перспективе в подразделении МГИМО появится курс по искусственному интеллекту. На данный момент решается вопрос о стандартах вступительных экзаменов.

    Ректор МГИМО Анатолий Торкунов отметил, что все студенты, которые будут обучаться в Ташкентском филиале, обязательно будут какое-то время проводить и в Москве.

    «Сетевая форма очень, на мой взгляд, перспективная. Мы ее используем и внутри России, сотрудничая со многими вузами», — отметил ректор университета.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36365_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Сегодня, 19 мая, в Ташкенте состоится официальное открытие форума выпускников МГИМО. В нем примут участие ректор университета Анатолий Торкунов и президент республики Узбекистан Шавкат Мирзиеев