facebook_pixel
  • 02 сентября 2019, 15:39

    Галерея в коридоре и скалодром. Новый корпус школы открыли в Котельниках

    Новая пристройка к школе открылась в Котельниках. Теперь в учреждении могут одновременно учиться 700 детей. На торжественной линейке побывал корреспондент «360».

    Галерея в коридоре и скалодром. Новый корпус школы открыли в Котельниках

    Пристройку к школе родители и дети ждали с охотой. Теперь взрослые могут быть спокойны — светлых и уютных классов хватит на всех. Новое здание рассчитано на 300 мест. И если в прошлом году уроки в начальной школе начинались в 13:30, а заканчивались затемно, то в этом проблема решена. Первый урок в 8:30 — для всех учеников. А в остальное свободное время дети могут покорять другие вершины, не только научные.

    Помимо уютных классов и современного оборудования в пристройке оборудовали скалодром. Без сомнений он станет центром притяжения. Также ребята оценят зал хореографии, спортивные секции, кружок робототехники.

    «У меня вот трое, разного возраста. Все учатся в школе. И важно, чтобы можно было находиться ребенку в школе до вечера — с пользой для дела, для семьи, для пользы, для обучающего процесса, для спортивного развития. Использовать помещения школы в субботний день», — отметил глава Котельников Андрей Булгаков.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/09/46338_photo_2019-09-02_14-42-39.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Новому корпусу — новый пищеблок. Кстати, завтраки и обеды в школу не поставляют. Повара готовят еду сами. Также в учреждении соблюдены все условия для маломобильных групп населения. А между старым и новым зданием обустроили галерею. В коридоре детям будет не только удобно, тепло, но и интересно.