facebook_pixel
  • 20 ноября 2018, 11:58

    Электронная сигарета взорвалась на уроке в первоуральской школе. Учительница бросила детей в классе

    Учительница школы № 3 в Первоуральске запретила детям покидать класс после того, как в помещении взорвалась батарейка от электронной сигареты. О случившемся пользователи соцсети позже рассказали в соцсети «ВКонтакте», сообщило агентство Ura.ru.

    «Батарейка задымилась, зашипела. Учитель выбежала и оставила учеников дышать дымом. Система сигнализации должным образом не сработала, хотя все помещение было в дыму. После этого другой учитель выгнал (учеников) в коридор, эта же учительница загнала всех обратно и сказала: „Теперь сидите и дышите, урок у вас не отменят“. На ученика, кто это сотворил, написали докладную, вызвали родителей, выдали документ на совет профилактики и заставили платить за прожженный линолеум», — рассказал учащийся восьмого класса.

    Некоторые пользователи обвинили в случившемся мальчика и раскритиковали вэйп культуру. Другие остались недовольны поведением педагога, которая не позаботилась о мерах предосторожности. По данным издания, комментарии администрации школы по этому поводу получить не удалось.