Новые российские вертолеты будут представлены на выставке HeliRussia 2015 в Москве

Новые российские вертолеты будут представлены на выставке HeliRussia 2015 в Москве

Вертолеты России будут представлены новыми моделями Ка‐226Т, Ансат, Ми‐171А2 и Ми‐38

Вертолеты Ка-226Т, "Ансат", Ми-171А2 и Ми-38 будут представлены в экспозиции холдинга "Вертолеты России" на открывающейся в Москве в четверг VIII Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2015, сообщает "Интерфакс". 

"Создавая новые вертолеты, мы расширяем модельный ряд, благодаря чему становимся успешнее на мировом рынке. Однако стоит отметить, что в современных условиях конкуренция между производителями вертолетной техники ведется также в сфере послепродажного обслуживания. Это направление сегодня становится одним из важнейших векторов развития холдинга, о чем мы также планируем рассказать на выставке", - сказал генеральный директор холдинга Александр Михеев.

Особого внимания на выставке заслуживают легкие многоцелевые вертолеты Ка-226Т и "Ансат".

Ка-226Т отличается исключительной точностью висения, превосходной маневренностью и управляемостью, простотой в эксплуатации. Машина имеет большую энерговооруженность и максимальную безопасность.

Легкий многоцелевой вертолет "Ансат" будет представлен с медицинским модулем.  Медицинская версия "Ансата" позволяет ему доставлять больных и пострадавших в лечебные учреждения, оказывать медицинскую помощь и выполнять реанимационные мероприятия на борту вертолета. В состав медицинского модуля входит аппарат искусственной вентиляции легких, система мониторинга и дефибриляции, аспиратор, вакуумный матрас и другое оборудование для спасения жизни человека.

Сегмент средних вертолетов будет представлен вертолетами Ми-171А2 и Ми-38.

Ми-171А2 - одна из самых ожидаемых новинок российского вертолетостроения. Вертолет является дальнейшим развитием семейства Ми-8/17 со значительными изменениями в конструкции и составе бортового оборудования, позволяющими повысить летно-технические характеристики машины.

Грузоподъемность и объем кабины многоцелевого вертолета Ми-38 в сочетании с высокими показателями скорости и комфорта позволят ему стать одной из наиболее востребованных машин для региональной авиации.

Казанский вертолетный завод холдинга "Вертолеты России" уже приступил к сборке первого серийного Ми-38.

В ходе выставки HeliRussia 2015 "Вертолеты России" представят операторам военной вертолетной техники российского производства программу послепродажного обслуживания.

Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что в рамках военно-технического форума "Армия-2015" пройдут аукционы военной техники. Читайте далее >> 
 




ВСЕ НОВОСТИ